您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 女星玛丽昂·歌迪亚变身萧邦珠宝设计师(图)

女星玛丽昂·歌迪亚变身萧邦珠宝设计师(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-02关注度:
    文章导读
      近日法国女演员 Marion Cotillard 应高级珠宝品牌 Chopard 的邀请,为品牌设计高级珠宝作品系列。为推进 Chopard 在可持续发展珠宝行业的历程,利用合法的采矿,获取彩色宝石,是该品牌设计最原始的出发点。早在2013年5月的第66届 Cannes International Film Festival,Marion Cotillard 就佩戴著 Chopard 的 Green Carpet 系列珠宝亮相于红地毯。而在下个月,她将推出首次与 Chopard 合作设计的手镯与手炼作品。 Marion 最这次合作表示非常的欣喜,极其享受这一过程。
    近日法国女演员 Marion Cotillard 应高级珠宝品牌 Chopard 的邀请,为品牌设计高级珠宝作品系列。为推进 Chopard 在可持续发展珠宝行业的历程,利用合法的采矿,获取彩色宝石,是该品牌设计最原始的出发点。早在2013年5月的第66届 Cannes International Film Festival,Marion Cotillard 就佩戴著 Chopard 的 Green Carpet 系列珠宝亮相于红地毯。而在下个月,她将推出首次与 Chopard 合作设计的手镯与手炼作品。 Marion 最这次合作表示非常的欣喜,极其享受这一过程。

      文章关键词法国女演员时尚珠宝Chopard

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商