您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 打造“彩虹光谱”,adidas Originals × Italia Independent 联名太阳镜放出(图)

打造“彩虹光谱”,adidas Originals × Italia Independent 联名太阳镜放出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    或许是 Pharrell Williams 的 Supercolor 让 adidas Originals 中了“彩虹”毒,日前它们与意大利配饰品牌 Italia Independent 推出的 2015 夏季太阳镜系列,同样也主打“彩虹光谱”般的多色彩外形。

      或许是 Pharrell Williams 的 Supercolor 让 adidas Originals 中了“彩虹”毒,日前它们与意大利配饰品牌 Italia Independent 推出的 2015 夏季太阳镜系列,同样也主打“彩虹光谱”般的多色彩外形。在被称为 1969 Hero 的太阳镜型号上,双方为其注入了最新的 THERMIC 技术。当太阳镜处于约 30 摄氏度的温度下,镜框将显现出不同的颜色和纹理变化,露出下面的三叶草标志,颇有一番巧思。

    1 2

      文章关键词彩虹OriginalsadidasItalia太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商