您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 大长金加盟签约仪式隆重举行,续写品牌新辉煌(图)

大长金加盟签约仪式隆重举行,续写品牌新辉煌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-02关注度:
    文章导读
    3月31日下午,大长金珠宝总部负一楼会议大厅,灯光影绰,朋客齐聚。大长金珠宝品牌首次加盟签约仪式正式举行,大长金珠宝品牌创始人兼首席设计师李思影女士携公司全体同仁、加盟商代表,以及多家媒体单位和记者共同出席此次活动,正式拉开大长金品牌全国加盟的璀璨帷幕。

      3月31日下午,大长金珠宝总部负一楼会议大厅,灯光影绰,朋客齐聚。大长金珠宝品牌首次加盟签约仪式正式举行,大长金珠宝品牌创始人兼首席设计师李思影女士携公司全体同仁、加盟商代表,以及多家媒体单位和记者共同出席此次活动,正式拉开大长金品牌全国加盟的璀璨帷幕。

    李思影女士为重庆省代官兴女士颁发证书和授权牌

      在众嘉宾的掌声中,深圳市大长金珠宝首饰有限公司与重庆成鑫珠宝有限责任公司董事长官兴女士签订了重庆区域省级代理加盟协议书,并颁发证书和授权牌。重庆,作为长江上游地区的经济中心,拥有珠宝消费市场的广阔腹地,商圈辐射力不断增强,珠宝市场潜力无限。大长金珠宝重庆省代的签约落定标志着大长金品牌在珠宝终端市场的延伸和拓展,力求构造更完善的销售网络局面,进一步提升全国区域的整体品牌影响力。

    深圳市珍帝美珠宝有限公司董事长杨恒先生,签约大长金品牌特许加盟

      与此同时,深圳市大长金珠宝首饰有限公司也与深圳市珍帝美珠宝有限公司董事长杨恒签订了吉林省长春市的特许加盟协议书,并颁发证书和授权牌。长春作为吉林省省会城市,地处东北亚经济圈和环渤海经济圈中心,是大长金珠宝进入东北区域的品牌主力军,也为大长金珠宝在东北区域奠定了有力的市场基础。

    重庆成鑫珠宝有限责任公司-开县店签约大长金品牌特许加盟

      深圳市大长金珠宝首饰有限公司与重庆成鑫珠宝有限责任公司董事长官兴女士签订重庆区域—开县店的加盟协议书,并颁发证书和授权牌,成为大长金珠宝入驻重庆区域的第一家品牌零售店,官总表示在不久之后,重庆区域还将陆续增开更多的大长金珠宝品牌零售店。

    广安中广珠宝有限公司总经理付全灵女士,签约大长金品牌特许加盟

      深圳市大长金珠宝首饰有限公司与广安中广珠宝有限公司总经理付全灵女士签订四川广安市品牌加盟协议书,并颁发证书和授权牌。四川广安是重庆主城区最近的地级市,此次大长金珠宝与四川、重庆分别签订加盟协议,力致将加盟的板块格局不断扩大延伸,逐步覆盖西南地区珠宝消费市场,成为最受欢迎的珠宝品牌。

      大长金珠宝定位中高端市场,产品以时尚简约、韩式风范为主。韩国时尚的设计理念结合精湛的生产工艺,开创韩款珠宝新领域。大长金珠宝此次以品牌加盟签约仪式为契机,携手广大加盟商互利共赢,共创品牌发展之道。秉承大长金珠宝“恒、信、容、合”的企业文化,以差异化的韩款设计、完善的运营体系、周到的加盟服务,面向终端消费市场,力致打造消费者心目中的“韩款珠宝第一品牌”。 双方落款的瞬间,不仅代表着大长金由珠宝商向品牌商的华丽蜕变,也预示着全国大力倡导品牌战略的当下,中国珠宝产业迸发出勃勃生机。

      文章关键词大长金加盟签约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商