您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《阿戴琳的年龄》将上映,“S”女王大展比“无龄”更妙的时尚魔法!(图)

《阿戴琳的年龄》将上映,“S”女王大展比“无龄”更妙的时尚魔法!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    S女王生产后首次回归大荧幕献上美版“星你”《阿戴琳的年龄》,片中S大施“无龄”魔法,玩转穿越近百年的经典时尚,各种风格、场合全Hold住。其实戏里戏外,人前私下,Blake Lively的无惧百变的珠宝搭配更“晶”彩!

      S女王生产后首次回归大荧幕献上美版“星你”《阿戴琳的年龄》,片中S大施“无龄”魔法,玩转穿越近百年的经典时尚,各种风格、场合全Hold住。其实戏里戏外,人前私下,Blake Lively的无惧百变的珠宝搭配更“晶”彩!

      图片来自Haibao

      明星珠宝个人秀布莱克·莱弗利(Blake Lively)

    阿戴琳

      图片来自The Age of Adaline

      《阿戴琳的年龄》剧照

      好久不在公开场合露面的“S”女王终于回来啦!除了产后在2015纽约秋冬时装周的首次惊艳亮相,布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 此次回归还带来了重磅的大银幕电影作品《阿戴琳的年龄》,4月马上献映。

      《阿戴琳的年龄》被誉为美版的《来自星星的你》,“S”女王在片中饰演的阿戴琳也被粉丝们亲热地称为“女版的都教授”。“永葆青春”的老梗早已不新鲜,但在片中布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 从1925穿越到2015,演绎了跨越9个时尚年代的经典Look,是不是足以成为亲临影院的理由?其实,作为盘靓条顺,气质佳气场强的“S”女王,年龄、风格、场合,都难不倒她,令普通人头疼的时尚难题,对她而言都是“毛毛雨”,小菜一碟!除了老生常谈的服饰搭配,戏里戏外、人前私下,“S”女王的珠宝搭配也是一部不容错过的Fashion教科书呢。布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 的明星珠宝个人秀,快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词LivelyBlake明星S女王时尚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商