您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 让莫奈、霍默的绘画作品定格在蒲昔拉蒂珠宝 (Buccellati) 的印象派与后印象派艺术珠宝(图)

让莫奈、霍默的绘画作品定格在蒲昔拉蒂珠宝 (Buccellati) 的印象派与后印象派艺术珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-02关注度:
    文章导读
    赋予永恒的绘画艺术新的灵魂,Lucrezia Buccellati有着四代传承的家族品牌,蒲昔拉蒂珠宝 (Buccellati) 拥有着两百多年的珠宝历史。

      赋予永恒的绘画艺术新的灵魂,Lucrezia Buccellati有着四代传承的家族品牌,蒲昔拉蒂珠宝 (Buccellati) 拥有着两百多年的珠宝历史。亚平宁浓厚的文化气息和历史积淀,注定了蒲昔拉蒂珠宝 (Buccellati) 这个意大利传奇珠宝世家显赫一时。蒲昔拉蒂珠宝 (Buccellati) 艺术品系列,五件珠宝的设计灵感都来自印象派和后印象派艺术作品。

      Buccellati著名的蜂窝技术汲取了 Mikhail Larionov蜘蛛网的灵感。设计成一枚精致的戒指,金黄色的网上镶嵌钻石蜘蛛,用搏杀技术制作而成,非常与众不同。汲取莫奈“在百丽岛的海岸风暴”画作灵感创作的耳环一定程度上体现了Buccellati在21世纪的设计态度。珠宝优雅的曲线如同莫奈画中卷起的巨浪,而这一切都来自Buccellati的珠宝杰作。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商