您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > “配饰达人”金小妹vs“墨镜狂人”Gigi Hadid好闺蜜同有好品味,风格百变怎样都能Hold住!(图)

“配饰达人”金小妹vs“墨镜狂人”Gigi Hadid好闺蜜同有好品味,风格百变怎样都能Hold住!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    拥有魔鬼身材的吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 是个不折不扣的“墨镜狂人”,无论是出席各大红毯活动还是私下健身散步,各种款式墨镜不离身,也不得不说这小妮子带过的墨镜都成为最红单品。

      拥有魔鬼身材的吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 是个不折不扣的“墨镜狂人”,无论是出席各大红毯活动还是私下健身散步,各种款式墨镜不离身,也不得不说这小妮子带过的墨镜都成为最红单品。

    吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 配饰街拍搭配Look

      图片来自Haibao

      都说娱乐圈如同大染缸,国际国内无一例外,昔日好姐妹如今各种撕的戏码也轮番上演,但“情比金坚”的好闺蜜也是大有人在,例如最近人气暴涨的两位当红炸子鸡,“金小妹”肯达尔·詹娜(Kendall Jenner) 与吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)。暂且不说二位在事业上如何有成就,就论私下配饰选择的品味也是可以争相模仿的对象呢。

      拥有魔鬼身材的吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 是个不折不扣的“墨镜狂人”,无论是出席各大红毯活动还是私下健身散步,各种款式墨镜不离身,也不得不说这小妮子带过的墨镜都成为最红单品,而向来走极简舒适风格的“金小妹”肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 也不输她的好闺蜜,帅气的短靴、实用的大号手袋都是常见的单品。不过虽为好姐妹,但也总要分出个一二,下面就跟随海报编编一起看看到底谁的品味更强一些?

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词HadidGigi哈迪德图片墨镜狂人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商