您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 绿色环保家居装饰品受追捧

绿色环保家居装饰品受追捧

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京青年报发布时间:2015-04-02关注度:
    文章导读
    有关家居装饰品的展会一个接一个,业内人士称,伴随人们居家品位提升,家居饰品消费的蓬勃期已经到来。2015年9月17日至19日,上海新国际博览中心,第九届中国(上海)国际时尚家居用品展览会(Interior Lifestyle China,简称“上海时尚家居展”)将再度亮相。

    有关家居装饰品的展会一个接一个,业内人士称,伴随人们居家品位提升,家居饰品消费的蓬勃期已经到来。2015年9月17日至19日,上海新国际博览中心,第九届中国(上海)国际时尚家居用品展览会(Interior Lifestyle China,简称“上海时尚家居展”)将再度亮相。展会方透露,消费者购买家居装饰品的意愿逐年增长,如工艺品、纺织品、收藏品、灯具、花艺和植物等,受到追捧。2013年由中国行业研究网提供的分析报告提到,纯天然的绿色家居饰品逐渐成为主流,品牌消费意识快速提高。

    这一状况催生了相关展览会和设计交易的热度。展会方给出的数据表明,中国消费品市场势头看涨:2014上半年,我国社会消费品零售总额高达124,199亿元,同比增长12.1%。法兰克福展览(香港)有限公司高级总经理温婷女士介绍,作为定位中高端家居市场的专业家居贸易平台,展会专业观众量显著增长,上一届展会与会观众数量创下新纪录,共吸引来自60个国家和地区的21773名观众参观,较之前增加28%,这也印证了中国家居市场的强大需求和巨大潜力。

      文章关键词绿色环保家居装饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商