您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 名士表全新克里顿系列八日动力储存腕表(图)

名士表全新克里顿系列八日动力储存腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    2015年,品牌迎来创立185周年纪念,精湛卓越的克里顿系列八日动力储存腕表因此诞生,完美彰显品牌精神与专业技艺。

    名士表全新克里顿系列八日动力储存腕表

    致敬185年的卓越技艺

    这款非凡腕表限量发行185枚,象征品牌185年来的辉煌历程。腕表采用经抛光缎面打磨的表壳,圆弧形表盘与经典“chevé”形蓝宝石水晶玻璃表镜完美相融展露古典气质,每一处细节均展现顶级品质。这款全新腕表品质出众、润饰精美、性能卓越,当之无愧地成为品牌复杂功能高级腕表家族中的一员,堪称名士高级钟表工艺的典范之作。与克里顿1830腕表和克里顿1892陀飞轮腕表一样,此款时计延续简洁典雅、精巧复杂的风格,为品牌传承更添和谐平衡之美。

    名士表全新克里顿系列八日动力储存腕表

    完美品质

    名士始终重视腕表的实用功能,因此特别为这款腕表配备45.5毫米18K红金大尺寸表壳,搭载表厂自制手动上链机械机芯,使得腕表能够精确、可靠地连续运作达八日之久。为了达到如此完美成就,每一处细节皆事关重要。名士表特别增添低调的动力储存显示功能,连续显示精巧机芯的上链程度,令每位佩戴者均能把握为腕表上链的最佳时机。

    透过透明表背,直径为16¾法分的机芯一览无遗,机芯完全以传统手工方式装配而成,可变惯性平衡摆轮以每小时28,800次的频率摆动。制表大师对机芯在五种位置上进行精密调试,机芯还配备停秒功能,令走时调校分秒不差。

    此枚表厂精制大尺寸机芯高效非凡,仅配备单发条盒(大多数机械腕表机芯需配备双发条盒)便可提供八日动力储存。当动力不足时,一组特别机制将在192小时后令平衡摆轮停止工作,以确保机芯走时精准。此枚机芯方便实用,每月仅需完全上链三次便可保证运作。

    机芯本身的润饰亦精雕细琢,主板采用圆形饰纹,表桥则缀以“日内瓦饰纹”(Côtes de Genève),其中一片桥板上镌刻希腊字母“Phi”。它象征“黄金分割”,代表完美的比例,亦是名士表的品牌徽号。

    名士表全新克里顿系列八日动力储存腕表

    技术参数

    克里顿系列M0A10195

    系列:克里顿

    机芯:特制机芯,手动上链机械机芯

    圆形抛光饰纹机板

    缀以日内瓦纹饰及Phi徽号的夹板桥

    蓝钢螺钉

    宝石数:30

    动力储存:一次完整上链后可工作192小时(8日)

    频率:4赫兹

    五个不同方位机芯调教

    功能:时间显示(小时/分钟),小秒针,八日动力储备显示,日期显示

    表壳:圆形

    直径:45毫米

    厚度:13.0毫米

    抛光及缎面打磨的18K红金

    防磨损防反射处理的半球型蓝宝石水晶玻璃

    以螺钉固定的蓝宝石水晶玻璃表背

    镌刻限量编号(限量185枚)

    表盘:银乳白色半球型表盘

    镀金铆钉式阿拉伯数字及表刻

    镀金和蓝钢指针

    表带:方形鳞纹黑色鳄鱼皮

    表扣:18K红金针扣

    防水功能:5 ATM(约50米)

    红金重量: 约52.29克

    参考价格:129,400元

      文章关键词名士表动力储存腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商