您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福十大爆款之男人帮 时尚简约 彰显智慧(图)

禧六福十大爆款之男人帮 时尚简约 彰显智慧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    成熟,男人永恒而又经典的魅力,历经岁月沧桑,依旧不改初心,如醇酒,历久而弥香。一款经典首饰也是如此,经典非天成,好男人之神韵也是经百转千回之历练方可成就。禧六福珠宝“男人帮”系列,取舍之间,彰显智慧,简约而不简单。

      成熟,男人永恒而又经典的魅力,历经岁月沧桑,依旧不改初心,如醇酒,历久而弥香。一款经典首饰也是如此,经典非天成,好男人之神韵也是经百转千回之历练方可成就。禧六福珠宝“男人帮”系列,取舍之间,彰显智慧,简约而不简单。

      禧六福“男人帮”系列,以“帮助”的“帮”寓男人无私奉献之博大胸怀;以“帮派”的“帮”寓男人成功立世须有助力之德、合力之智,更应有感念借力之心。设计师以“钻大金重”为基点,遵循大气恢弘、简约朴实的整体设计风格,籍由时尚气派的领先工艺,以厚实的K金料挟锐不可挡之势捧出熠熠生辉的中心点-大分量珍贵钻石,彰显“男人帮”以信义为处世原则信仰的大写之风。堪为成功男人身份、地位、内涵的集成精品。

      勇立潮头唱大风,红袖添香夜读书。这是男人殊途同归的理想,更是男人魅力之所在。在浪漫温情的玫瑰金和纯净亮丽的白金,交颈于钻石璀璨之处,流畅自然。象征魅力男人既有打拼事业,勇立潮头的侠骨之风,又有情深似海,眷顾红袖添香的柔情一面。

      成功男人的气质是神秘,缓缓的,动人心弦;不可捉摸,深入骨髓,令人意乱神迷。它无形,无定势,是润物无声的诱惑,是若影若现的美景,是朝思暮想的探究,是人类旷古而来的智慧,此刻,这一切只能用心灵之感知的MAN的魅力元素,奇迹般地汇集让人遐想无限的“男人帮”。

      静若山岳,动如流云,听如涛声,如沐松雾,一抬步,一伸腰,都流溢着时代的诗与歌-堪为气质男人之极品。本款钻戒造型古朴大方,回字文“万”字虎踞与大分数璀璨钻石两边,颇具帝王之气。“万”乃数位之大,“九五”为帝王之称,以此象征现代男人之极品特性,形神皆具。

      好男人有神韵,如火之有焰,灯之有火:如美酒,历久弥香,抿口便醉。君子何在?修身处,吾辈当自强不息!本款钻戒造型平实中见恢宏,简约中显精致。万里长征的图案护卫着方正璀璨的钻石,经典传神。长城历数千年辛勤堆砌而成民族福祉之屏障。

      据禧六福珠宝设计人员介绍,文化是珠宝的灵魂,禧六福“男人帮”系列作品虽推出多年,但却一直魅力不减,就像一个成功的男人,不断从成熟走向成熟,二十岁时刻锐意进取,锐不可当,三十岁时刻静若山岳,动如流云,彰显智慧,四十岁时候更是深沉睿智。经典续写辉煌,辉煌成就经典,故“男人帮”系列产品,一直秉承世间好男儿,携手一起走,移山填海可主浮沉。待功成禄就之日,蓦然回首,峥嵘岁月里最感人的是生命中那一帮舍得从容的真汉子!伴随这每一位珠宝爱好者,携手一起走,期待成为珠宝业一款永恒而经典的印记。

      文章关键词禧六福男人帮珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商