您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 铆钉亮片都弱爆了 今年最流行长了眼睛的包包(图)

铆钉亮片都弱爆了 今年最流行长了眼睛的包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-04-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    铆钉、亮片、流苏各种的潮流元素长久以来占据了各大时尚网站的街拍版面,但是刚刚过去的时装周和潮人们的各种街拍告诉我们,那些陈词滥调已经过时啦。现在最流行的包包正在睁着大眼睛忽闪忽闪的看着你呢! 

      铆钉、亮片、流苏各种的潮流元素长久以来占据了各大时尚网站的街拍版面,但是刚刚过去的时装周和潮人们的各种街拍告诉我们,那些陈词滥调已经过时啦。现在最流行的包包正在睁着大眼睛忽闪忽闪的看着你呢!

      如今的潮人博主们越来越调皮任性,包包也开始演变成了凹造型的小工具,从纽约到米兰这个名叫安雅希德玛芝(Anya Hindmarch)的包包已经成为时尚圈街拍的宠儿。下面就为你来八一八这个“时尚新秀”的身世之谜吧!

      基本信息

      中文名:安雅·希德玛芝

      英文名:Anya Hindmarch

      国家:英国

      创建年代:1993年

      创建人:安雅·希德玛芝 (Anya Hindmarch)

      现任设计师:安雅·希德玛芝 (Anya Hindmarch)

      品牌介绍

      安雅·希德玛芝 (Anya Hindmarch) 是近几年迅速崛起的英国设计师品牌。设计师安雅·希德玛芝 (Anya Hindmarch) 女士早已是英国公认最著名的手袋设计师,并且在2006和2007年两度获选《Glamour》杂志的年度设计师称号,在2007年又荣获British Fashion Awards颁发的年度设计师品牌头衔。

      最热门款式

      ANYA HINDMARCH Victory Ebury Maxi 纹理皮革手提包

      参考价格:约14399RMB

      ANYA HINDMARCH Ebury Maxi 纹理皮革手提包(白)

      参考价格:14888RMB

      ANYA HINDMARCH I Love It! 皮革手提包(灰)

      参考价格:12433RMB

      ANYA HINDMARCH Ebury Maxi Cornflakes 皮革手提包

      ANYA HINDMARCHEbury Maxi Cornflakes 皮革手提包

      参考价格:14665RMB

    1 2

      文章关键词凹造型亮片包包时尚流行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商