您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > CHANEL(香奈儿)宣布进军电子商务,2016 年拿出自建平台(图)

CHANEL(香奈儿)宣布进军电子商务,2016 年拿出自建平台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    CHANEL 之前公布的全球协同定价策略被认为是应对市场收益下滑的聪明之举,日前,这家法国时装屋宣布准备进军奢侈品同行们一向不屑的电子商务行列。最迟在 2016 年 9 月或年底的时候,CHANEL 便会推出电子商务服务,品牌时尚部门总裁 Bruno Pavlovsky 透露公司“正在测试方式”,但拒绝讨论任何细节,仅表示一切都“还为时过早”。

      CHANEL 之前公布的全球协同定价策略被认为是应对市场收益下滑的聪明之举,日前,这家法国时装屋宣布准备进军奢侈品同行们一向不屑的电子商务行列。最迟在 2016 年 9 月或年底的时候,CHANEL 便会推出电子商务服务,品牌时尚部门总裁 Bruno Pavlovsky 透露公司“正在测试方式”,但拒绝讨论任何细节,仅表示一切都“还为时过早”。

      WWD 在报道中称,CHANEL 将为子公司 Paraffection 旗下的三个 Métiersd‘Art 艺术手工作坊推出独立的电子商务,当中包括手套作坊 Causse、制帽工坊 Maison Michel 以及苏格兰羊毛针织商 Barrie Knitwear。这三家手工作坊门店过少或许是 CHANEL 为其铺设电商之路的重要原因,“因为没有很多的销售点,我们将能够给对这些类别感兴趣的消费者,提供一些系列和一定范围的产品。我们会逐步地将其与实体店紧密联系起来”,Bruno Pavlovsky 这样表示到。

      在 2013 年的彭博社报道中,这位 CHANEL 当家曾认为精品店才是品牌销售服务的核心。“时装是需要人们亲自去看、去感受、去理解的”,他说道,“也许电商可以卖出更多商品,但那只是销售,而不是提供服务”。仅仅两年过去,CHANEL 面对电商所能带来的机遇和销售额不得不转变态度,Pavlovsky 也改口表示“这是渠道多元化的一个方法而已。并非改变策略,而是为了适应发展,让我们能够更好的服务于顾客”。身处大环境中,就算是去年业绩最好的 CHANEL 都对电商松口,其他品牌还会坚持下去吗?

      文章关键词CHANEL电子商务Pavlovsky电商工坊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商