您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 看别人家的办公室 facebook与众不同的新办公室(图)

看别人家的办公室 facebook与众不同的新办公室(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-04-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    就在前天,3月30日,facebook在加利福尼亚Menlo公园的西部开放了它新的办公场所。43万平方英尺的办公室是由Frank Gehry设计建造的,可以容纳2800名工人。在facebook CEO Mark Zuckerberg的要求下,Frank把办公室打造成功能性与文化性并存的理想空间,同时与公司开放性的企业文化相符合。这座建筑大楼外表其貌不扬,“不张扬,注重实际和成本效益。”

      就在前天,3月30日,facebook在加利福尼亚Menlo公园的西部开放了它新的办公场所。43万平方英尺的办公室是由Frank Gehry设计建造的,可以容纳2800名工人。在facebook CEO Mark Zuckerberg的要求下,Frank把办公室打造成功能性与文化性并存的理想空间,同时与公司开放性的企业文化相符合。这座建筑大楼外表其貌不扬,“不张扬,注重实际和成本效益。”这是Mark给出的设计原则。但是进到内部,我们可以发现它到处充满了五彩的艺术装置和建筑细节,比如几何形的楼梯。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词办公室人家Facebook加利福尼亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商