您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 美艳不可方物 LV2015春夏度假腕表(图)

美艳不可方物 LV2015春夏度假腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton路易威登将2015年应用于Cruise渡假系列布料上的Ramage珊瑚图腾,移植到2015度假系列腕表之上,以表现时装与时愈臻紧密的结合。

      Louis Vuitton路易威登将2015年应用于Cruise渡假系列布料上的Ramage珊瑚图腾,移植到2015度假系列腕表之上,以表现时装与时愈臻紧密的结合。但不若布料上的珊瑚可以应用机器织就,表盘上珊瑚样式微彩绘,可得耗费工艺大师长达30小时的全神专注方可达臻!再以雪花式镶嵌表盘熠熠的钻石火光加以烘托,更是美艳不可方物。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商