您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Louis Vuitton 2015春夏手袋广告大片(图)

Louis Vuitton 2015春夏手袋广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton(路易威登)释出 2015 年春夏手袋系列广告,本次品牌以「Spirit of Trave 旅行的精神」为主题,广告中带大家穿山越岭来到了美丽的加勒比海岸。模特们穿上热力四射的新品,带着我们领略加勒比海岸的风情。充满春夏风情的花卉图纹,新的包包款式,旅行的要义和精神除了领略所到之处的美之外,放松自己,搭配舒适美丽的衣服配饰配合游地的风情同样也是重点。摄影师 Patrick Demarchelier 执镜,模特 Liya Kebede、Maartje Verhoef 与 Julia Nobis 共同出镜演绎。

      Louis Vuitton(路易威登)释出 2015 年春夏手袋系列广告,本次品牌以「Spirit of Trave 旅行的精神」为主题,广告中带大家穿山越岭来到了美丽的加勒比海岸。模特们穿上热力四射的新品,带着我们领略加勒比海岸的风情。充满春夏风情的花卉图纹,新的包包款式,旅行的要义和精神除了领略所到之处的美之外,放松自己,搭配舒适美丽的衣服配饰配合游地的风情同样也是重点。摄影师 Patrick Demarchelier 执镜,模特 Liya Kebede、Maartje Verhoef 与 Julia Nobis 共同出镜演绎。

    Louis Vuitton 2015 春夏手袋广告大片

    Louis Vuitton 2015 春夏手袋广告大片

    Louis Vuitton 2015 春夏手袋广告大片

    1 2 3 4 5

      文章关键词广告风情Vuitton手袋加勒比海岸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商