您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 浪琴表经典复刻系列1967潜水员腕表(图)

浪琴表经典复刻系列1967潜水员腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    拥有丰厚制表历史的Longines 浪琴表每年精选标志性杰作推出复刻腕表。

    浪琴表经典复刻系列1967潜水员腕表

    拥有丰厚制表历史的Longines 浪琴表每年精选标志性杰作推出复刻腕表。此次推出的浪琴表经典复刻系列1967潜水员腕表(Longines Heritage Diver 1967)的灵感来自一枚于1967年出产的潜水员腕表,酒红色潜水刻度表圈与黑色光滑表盘和银色计时盘形成鲜明对比,并同时配备测速刻度。其原型表款现收藏于浪琴表位于索伊米亚(Saint-Imier)的钟表博物馆中。

    一直以来,浪琴表所制造的计时码表陪伴历代冒险家,见证他们完成多项惊人壮举。在上世纪20与30年代探险过陆地和天空这两个不同领域后,运动家们借着五十年代兴起的水肺潜水运动向深海迈进,进而造就了潜水员腕表的发展。浪琴表也因推出精准可靠、外型优雅的潜水员腕表而取得重大成功。

    浪琴表经典复刻系列1967潜水员腕表

    如今,浪琴表推出这款以1967年潜水员腕表为原型的复刻腕表,其原型现藏于浪琴表位于索伊米亚的钟表博物馆。当年的潜水员腕表沿袭了飞行员腕表的系统,配备具有分钟刻度的齿轮状旋转表圈,使腕表能够测算潜水时间。内盘边缘设有速度计刻度以计算潜水员的速度,计时装置须在下潜一刻启动,并在达到一公里深度后停止,指针指向的刻度即潜水员的平均速度。

    浪琴表经典复刻系列1967潜水员腕表直径42毫米,搭载L688.2自动上链机芯。该款计时码表设计独特,传承了原型表款的风格,其黑色光滑表盘设有直径不对称的银色计时盘。酒红色刻度表圈与银色速度计刻度为表款整体色调添上优雅气质。作为一款潜水员腕表,其指针和时标均涂有Super-LumiNova® 夜光涂层,而腕表底盖与表冠则采用旋入式设计,以确保其防水深度达30巴。此表款搭配精钢表链、黑色皮表带或橡胶表带。表背雕刻潜水员图案,向浪琴表最初生产的潜水员腕表致敬。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商