您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Miu Miu 2015初秋宣传照抢先看!(图)

Miu Miu 2015初秋宣传照抢先看!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
      Miu Miu 一直扮演着乖巧女孩的角色,2015年的初秋款式也不例外。平底鞋牛津鞋再次出现,而有别于品牌以前的粉嫩色彩,这一季多了一些复古英伦的风格。大家从长袜,半短裤等等单品就可以看出,这次的乖巧女孩虽然中规中矩,但也有些可爱俏皮。包袋方面,Miu Miu 2015初秋也多了一些新包款,日本的大型旗舰店已经开始展出了哦。
    Miu Miu 一直扮演着乖巧女孩的角色,2015年的初秋款式也不例外。平底鞋牛津鞋再次出现,而有别于品牌以前的粉嫩色彩,这一季多了一些复古英伦的风格。大家从长袜,半短裤等等单品就可以看出,这次的乖巧女孩虽然中规中矩,但也有些可爱俏皮。包袋方面,Miu Miu 2015初秋也多了一些新包款,日本的大型旗舰店已经开始展出了哦。

      文章关键词MiuMiu2015初秋宣传照新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商