您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 玩转花朵珠宝 做早春花样新娘(图)

玩转花朵珠宝 做早春花样新娘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚 发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    鲜花,是每个人女人的好伙伴。情人节、纪念日、生日,所有庆祝的节日都少不了朵朵鲜花的陪伴,更何况是每个女人一生中最重要的一天呢?

      每一种花朵,都拥有自己独特的花语和魅力。热情奔放的玫瑰,最能表达浓烈的爱意;纯净恬淡的莲花,代表对爱情的忠贞;高贵典雅的兰花,最能凸显大家闺秀的气质。选择一款与自己性格最吻合的花朵珠宝,让你在婚礼上如柔美花朵一样优雅绽放。正值大地回春之季,忙于筹备自己“大日子”的各位准新娘们,何不选择一款以花朵为灵感的珠宝,做2015春天花一样的美丽新娘!

    玫瑰

      被称为“爱情之花”的玫瑰,最能表达浓烈的爱意。不管是红玫瑰的热情,还是白玫瑰的柔媚,都是。以玫瑰花为灵感的珠宝,在珠宝大师的巧手设计下,完美的将它柔美的姿态诠释的淋漓尽致。宝石天然夺目的光芒,更增添一抹永恒的魅力。

    Piaget 伯爵 Piaget Rose 垂饰

    Van Cleef & Arpels Rose de Noël(圣诞玫瑰)系列 胸针-坠饰

    De Beers Adonis Rose 耳环

    Van Cleef & Arpels Rose de Noël(圣诞玫瑰)系列 耳夹

    Piaget 伯爵 Piaget Rose 戒指

    1 2 3

      文章关键词花朵珠宝伯爵Cartier

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商