您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015北京春季珠宝展人气展品新鲜出炉!(图)

2015北京春季珠宝展人气展品新鲜出炉!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    3月31日,为期四天的2015北京春季珠宝展在国家会议中心开幕,展览现场集聚了来自世界各地的珠宝首饰,熠熠生辉的珠宝首饰吸引了大批观众,现场人潮涌动。

      

      3月31日,为期四天的2015北京春季珠宝展在国家会议中心开幕,展览现场集聚了来自世界各地的珠宝首饰,熠熠生辉的珠宝首饰吸引了大批观众,现场人潮涌动。

      展会盛况空前,珠光宝气,小编穿梭其间恍如置身于珠宝百货商店,高贵典雅的钻石饰品,华美多姿的金银镶饰,璀璨照人的珊瑚珍珠,晶莹剔透的翡翠玉石,精美绝伦的设计,巧夺天工的工艺,让人目不暇接。那么,展会上人气最高的品牌、展品有哪些呢?跟随小编的脚步一起来探个究竟吧!
      【钻明钻石】极致美钻,悦享YOU惠

     

      此次北京春季珠宝展,有着历届参展经验的钻明继续以蓝色为主打基调,装修设计简洁明了,轻装上阵。货品以厘石、各分数段及克拉钻为主,钻明的每一颗证书钻石都是经过权威认证的,每一颗钻石都是历经上海钻交所把关,钻明货品部专业人士多次复检后再到达每一位客户手中的。携带着大量精品钻石的钻明钻石有限公司绚丽绽放北京春季珠宝展,给现场观众带来了一场高端奢华的视觉盛宴!
      【天使之泪】自主设计,彰显实力

     

       本届珠宝展浙江天使之泪珍珠股份有限公司携“珍”果亮相,吸引了不少目光。虽然天空飘着毛毛细雨,但丝毫不影响观众的热情,观众入场不一会儿,展位前就吸引了几波前来问询、欣赏的观众!
      【澳大利亚欧泊展团】流光溢彩,稀有之品

      几家参展企业非常重视本次北京春季珠宝展,他们携带的顶级欧泊和极具异域风情的设计作品璀璨亮相,无论是品质还是价格,都给参展的观众带来一个美丽的惊喜,不少朋友脸上流露出满意的笑容。
      【万年吉象】牙雕绝技,回归传奇

     

     

      万年吉象展位前观众如云,原来这里不仅有猛犸象牙原料及成品的展示和销售,更有专业牙雕师傅现场展示牙雕绝技,将古老的传统牙雕与现代审美风格结合起来,也给百花齐放的珠宝世界增添了一道一万年前早已消失了的回归传奇。不少观众举起手机,将这难得一见的绝技定格下来。

      现在你还讶异,为何珠宝展的魅力缘何这么大了么?如果你还守在电脑面前,寻找关于珠宝展的信息,不如迈开脚步,来一场奇妙的北京春季珠宝展体验之旅。

      如果你想洞悉国际潮流趋势,或是收藏世界珍贵珠宝,丰富购买体验,这次展会绝对是不容错过的机会!更多精彩,尽在2015北京春季珠宝展!

     

      文章关键词2015北京春季珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商