您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 佟大为戴黄金版Apple Watch登上时尚杂志(图)

佟大为戴黄金版Apple Watch登上时尚杂志(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:威锋网发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    近年来苹果一直很注重在中国地区的宣传工作,而今年即将上市的 Apple Watch 毫无疑问是今年苹果的重头戏。Apple Watch 将在 4 月 10 日开始接受预订,4 月 24 日在中国同步上市,在上市之后相信我们还能更频繁地看到这款设备登陆各种各样的时尚杂志。

      近年来苹果一直很注重在中国地区的宣传工作,而今年即将上市的 Apple Watch 毫无疑问是今年苹果的重头戏。这款苹果智能手表之前已经登陆过不少杂志的封面,这其中又怎么少得了中国版的杂志呢?

    佟大为戴黄金版Apple Watch登上时尚杂志

      Apple Watch 发布之后,已经有不少中国面孔穿戴过这款设备了,包括中国名模刘雯和美国华裔演员高圣远。近日国内著名演员佟大为也佩戴 Apple Watch 定制版登上了《GQ》杂志 4 月刊封面,据称这是一款 42mm,18K 黄金表壳与深蓝色经典扣式表带搭配的 Apple Watch,官网售价为 112800元。(下图)

    佟大为戴黄金版Apple Watch登上时尚杂志

      此番 Apple Watch 再登时尚杂志,我们可以看出相比其它产品,苹果更愿意将 Apple Watch 视作时尚装饰而不是数码设备。Apple Watch 将在 4 月 10 日开始接受预订,4 月 24 日在中国同步上市,在上市之后相信我们还能更频繁地看到这款设备登陆各种各样的时尚杂志。

      文章关键词佟大为黄金版AppleWatch时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商