您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 40家珠宝品牌进驻华强北(图)

40家珠宝品牌进驻华强北(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:广州日报 发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    昨天下午,华强北商圈迎来“新成员”——华强集团华强珠宝世界迎来近40家知名珠宝品牌商签约进驻。

    华强北珠宝世界效果图。

      打造珠宝新地标

      昨天下午,华强北商圈迎来“新成员”——华强集团华强珠宝世界迎来近40家知名珠宝品牌商签约进驻。这意味着华强北商圈即将诞生首个面积近万平方米的珠宝专卖场,以打造“中国珠宝品牌孵化基地”为核心,华强北商圈进一步升级转型打造集电子、百货、餐饮、珠宝等多元业态于一体的“城市综合商贸区”。

      记者现场了解到,华强珠宝世界位于华强北路和振华路交会处西南角,主体商业共地上3层,总建筑面积9000平方米,将实行珠宝的全品类覆盖,通过超前规划打造世界珠宝交易中心,并发挥华强北“中国电子第一街”的优势实施电子商务战略跨界合作,资源整合拓展市场发展空间。与目前深圳罗湖水贝的珠宝街不同,华强珠宝世界将着力发挥华强北商圈的区位优势,聚焦珠宝品牌打造,进而建成“中国珠宝品牌孵化基地”。

     

      文章关键词珠宝华强集团华强北商圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商