您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这一季最不可缺少的品牌-Paula Cademartori(图)

这一季最不可缺少的品牌-Paula Cademartori(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
      这一季除了经典大牌的包袋持续受欢迎外,不少设计师品牌也是时尚明星们的宠儿。此次我们将目光聚集在 Paula Cademartori 这个新锐设计师的包袋街拍上。由巴西设计师2010年创立的品牌 Paula Cademartori,其实一点都不简单。设计师 Paula 曾于 Versace 工作过,因此也将其擅长的色彩带到了同名品牌中。看似简单的包型,但每一个都有著最为独特的颜色搭配,时尚达人更是几乎每人有一个呢!
    这一季除了经典大牌的包袋持续受欢迎外,不少设计师品牌也是时尚明星们的宠儿。此次我们将目光聚集在 Paula Cademartori 这个新锐设计师的包袋街拍上。由巴西设计师2010年创立的品牌 Paula Cademartori,其实一点都不简单。设计师 Paula 曾于 Versace 工作过,因此也将其擅长的色彩带到了同名品牌中。看似简单的包型,但每一个都有著最为独特的颜色搭配,时尚达人更是几乎每人有一个呢!
    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词PaulaCademartori包包时尚品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商