您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 欧美型人街拍之雨中撑伞Look Rainy Day也要美(图)

欧美型人街拍之雨中撑伞Look Rainy Day也要美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    每年的清明时节总是要落雨纷纷,身在帝都的编编也深深地感受到了这“节日气氛”,报友们所在的城市是否也迎来了绵密春雨呢?虽然没有大太阳难免会让人情绪变Down,但其实Rainy Day也可以别有一番风味的哦。

      每年的清明时节总是要落雨纷纷,身在帝都的编编也深深地感受到了这“节日气氛”,报友们所在的城市是否也迎来了绵密春雨呢?虽然没有大太阳难免会让人情绪变Down,但其实Rainy Day也可以别有一番风味的哦。今天特地为大家奉上欧美型人们的雨中街拍,黑色雨伞和透明雨伞都十分百搭,也有不少高手将雨伞和造型巧妙呼应。看着她们优雅自在的在雨中散步,你是否也按耐不住想要出门来一首时尚雨中曲了?

      文章关键词RainyDay节日气氛型人街雨天时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商