您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡诗蔓:为珠宝首饰行业开创和引领的新风尚

卡诗蔓:为珠宝首饰行业开创和引领的新风尚

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐网 发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    随着气温的逐渐回暖以及一年一度“新婚季”的来临,我国珠宝首饰行业迎来了今春零售市场销售的“黄金季节”。据统计,今年1-3月份全国珠宝零售市场销售收入比去年同期增高将近三十个百分点,显示出中国珠宝首饰零售市场在去年全国销售总额冲破5000亿元大关的基础上,继续向着更高销售数字攀升的强势姿态。

    随着气温的逐渐回暖以及一年一度“新婚季”的来临,我国珠宝首饰行业迎来了今春零售市场销售的“黄金季节”。据统计,今年1-3月份全国珠宝零售市场销售收入比去年同期增高将近三十个百分点,显示出中国珠宝首饰零售市场在去年全国销售总额冲破5000亿元大关的基础上,继续向着更高销售数字攀升的强势姿态。

    作为全球市场影响力巨大的珠宝首饰消费大国,我国珠宝首饰行业的市场需求已经呈现出多元化、层次化的特点,众多珠宝首饰品牌开始在产品定位、设计风格、价位策略、顾客群体等方方面面逐渐开始细分完善,形成了针对不同消费层次的全方位品牌覆盖的行业生态环境。从整体来看,珠宝首饰行业已经进入了品牌时代。与此同时,随着众多国内、国外的珠宝首饰品牌涌入行业供需市场,品牌之间的综合实力比拼也日趋白热化。在这种形势下,如何在同质化严重、竞争态势激烈的珠宝业创出属于自己的一片天下,也成了很多进入国内的珠宝首饰品牌所要考虑谋划的重要思路。

    在行业探索进步过程中,一些具有远见卓识和雄厚专业实力的品牌率先从繁杂的市场中嗅出了风向、探明了道路,异军突起、先人一步地梳理企业发展的战略和定位,明晰品牌发展方向和脉络,开始形成独有的品牌形象和地位,成为同行业中的领跑者。尤其是一些国际知名品牌的加入,更是为整个行业提供了更新的思路、更高的标准,为国内珠宝首饰品牌及整个行业发展吹送着清新之风、希望之风。这些国际品牌能够坚守行业标准,立足于品牌的长远发展,始终坚持着高品质的珠宝产品和诚信的品牌态度。在这些品牌中,有高端定位的奢华珠宝品牌,也有面向大众市场的中低价位品牌,但在差异化定位发展的表象下,它们几乎都有着一个共同的特点——这些设计品味独特、制作工艺精湛、质量水准较高的国际著名珠宝首饰品牌商,大多有着多年的资深行业经验作为铺垫,其目光长远、脚步稳健。

    以近年来在国际珠宝市场逐渐崭露头角并迅速积聚了较高市场人气的卡诗蔓(Carsmoon)为例,该品牌是由法国著名珠宝首饰商——法国卡诗蔓公司在多年市场探索的基础上创立的。卡诗蔓公司在法国本土有着非常丰富的珠宝首饰研发设计及加工生产经验,无论在设计品味上、市场经验上、工艺技术上,还是生产设备及质控环节上,都具有非常深厚的积淀。对于“卡诗蔓”而言,加工技术的遥遥领先使之拥有最具品质的产品,从根本上杜绝了“以次充好”的质量问题;先进的设备和极大的生产规模有效降低了不必要的附加成本,为消费者提供最具性价比的选择;高端国际化的“法式”经营管理思路使之重视品牌形象和信誉的维护,将诚信和自律视为品牌赖以发展的生命,远离“尔虞我诈”的行业乱象。因此,像“卡诗蔓”这样深深根植于法国珠宝业界的专业品牌,自然拥有其他珠宝首饰品牌无可比拟的优势和资源,得以在纷纷扰扰的行业乱象中拨开迷雾,为行业发展指引方向。

    珠宝首饰优质品牌“卡诗蔓”中华地区市场运营总监在接受采访时表示:优质产品、诚信自律是“卡诗蔓”之所以能够迅速赢得消费者认可、并以国际优质品牌的形象占据中国市场的两大重要原因。作为一个集研发、设计、加工、销售于一体的珠宝首饰国际品牌,“卡诗蔓”始终秉承“质量为先、诚信为本”的经营理念,不仅大力探索研发珠宝加工制作的先进技术工艺,还以国际化的技术指标和行业标准为指导,建立了严格的质量管理体系和质量监测保障机制,每一件珠宝首饰的诞生都要经过原料检验、设计检验、半成品检验、光润度检验、成色复检、实物证书对比核查、产品出场检验等高达20余项全程无缝隙质量监控检验,在专业能力和质控水准上达到了国际领先水平,成为同行业的领跑者。

    以实力塑造形象、以诚信维护形象,是“卡诗蔓”为珠宝首饰行业开创和引领的新风尚,也必将成为众多珠宝品牌进一步赢得市场的有效手段。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商