您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CLAUSTRUM iPhone 6 不锈钢手机保护壳(图)

CLAUSTRUM iPhone 6 不锈钢手机保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-01关注度:
    文章导读
    东京 STEEL INC. 旗下的配件品牌 CLAUSTRUM 近日专为 iPhone 6 打造了一款不锈钢手机保护壳。这款手机壳由经过发纹处理的高强度不锈钢制作而成,后背中部更配有一个翻盖设计,可用作手指支撑以及手机横摆的支架。然而 ...

    东京 STEEL INC. 旗下的配件品牌 CLAUSTRUM 近日专为 iPhone 6 打造了一款不锈钢手机保护壳。这款手机壳由经过发纹处理的高强度不锈钢制作而成,后背中部更配有一个翻盖设计,可用作手指支撑以及手机横摆的支架。然而 CLAUSTRUM 每一个构造方式以及材质加工都是独一无二,更经由专家的手工艺以及精细的零件组合而成,以确保产品的质量以及功能。现该款保护壳已可经由这里购得,售价为 $820 港币。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商