您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 格拉苏蒂原创PanoReserve荣获2015金摆轮奖(图)

格拉苏蒂原创PanoReserve荣获2015金摆轮奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    2015年2月26日,第十八届金摆轮奖颁奖礼于德国慕尼黑Kutchiin隆重举行。格拉苏蒂原创PanoReserve偏向动储腕表在5,000至10,000欧元的类别组中荣获桂冠。

    格拉苏蒂原创PanoReserve荣获2015金摆轮奖

    金摆轮奖被赋予最负盛名的大奖之一,由德国著名杂志UHREN-MAGAZIN主持,Watchtime.net、Focus、Focus Online及该杂志的读者通过投票的方式分别选出五个类别组中最欣赏的作品。来自各大主要制表商的351款腕表参与本届“金摆轮奖”的评选。自去年11月以来,共有20,846名热心读者投出了自己的选票。

    格拉苏蒂原创(Glashütte Original)共有三款腕表参与此次评选,在各自的类别中均成功进入前十名最终角逐,成绩相当喜人。C组中(5,000至10,000欧元),PanoReserve偏向动储腕表荣获桂冠,并被授予2015年度金摆轮奖;D组中(10,000至25,000欧元),Seventies Chronograph Panorama Date七十年代大日历计时腕表排名第七;E组中(25,000欧元以上),Senator Chronograph Panorama Date议员大日历计时码表斩获季军。

    格拉苏蒂原创PanoReserve荣获2015金摆轮奖

    本次大赛分为五个组别,和格拉苏蒂原创Pano系列的其他款式一样,PanoReserve偏向动储腕表的表盘采用了独具一格的不对称设计,彰显了完美艺术的真谛。时分和秒的显示区域均在表盘中轴线的左侧,格拉苏蒂独特的大日期显示和动力储存显示区则分别位于右下方和右上方。表盘各个功能显示的布局均灵感源自于“黄金比例”这一传奇并在历史上一直深受追捧的审美和谐美学定律。

    获得2015年“金摆轮奖”的PanoReserve偏向动储腕表采用抛光和条纹打磨的不锈钢表壳,呈现出新的视觉效果;暖银色表盘,时分秒以及动力储存显示区均配以蓝钢指针,备受瞩目。时针和分针饰有夜光材质,大大提高了在黑暗环境下的可视性。

    PanoReserve偏向动储腕表的中央饰有48颗宝石,手动上弦机芯65-01,动力储存为42小时,打开蓝宝石水晶表底,引人注目的是双鹅颈微调机芯,手工雕刻的摆轮夹板和螺纹摆轮。刻有传统的格拉苏蒂螺纹的四分之三夹板上,配以螺纹黄金套筒和蓝刚螺丝。此次获奖款的PanoReserve偏向动储腕表配有黑色路易斯安那鳄鱼皮表带。

    格拉苏蒂原创PanoReserve荣获2015金摆轮奖

    格拉苏蒂原创市场营销副总裁Christina Hentschel和公关部经理Michael Hammer代表撒克逊制表厂全体同仁出席了颁奖盛典并接受大奖。格拉苏蒂原创非常重视“金摆轮奖”,因为比起那些由评审团决定的奖项,这个通过机械表行家和粉丝投票而选出的大奖更具有权威性和代表性。

    格拉苏蒂原创PanoReserve荣获2015金摆轮奖

    格拉苏蒂原创PanoReserve荣获2015金摆轮奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商