您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 春意盎然 Burberry2015春夏新经典包款Bee Bag(图)

春意盎然 Burberry2015春夏新经典包款Bee Bag(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    Burberry Prorsum 2015春夏女装系列名為 「鸟儿和蜜蜂」 (The Birds and The Bees),以英国的自然景观为灵感来源,花园里的浪漫花朵与昆虫都成了系列灵感的一部分。

      Burberry Prorsum 2015春夏女装系列名為 「鸟儿和蜜蜂」 (The Birds and The Bees),以英国的自然景观为灵感来源,花园里的浪漫花朵与昆虫都成了系列灵感的一部分。Bee Bag色彩鲜艳、多种异材质拼接,构成立体的保龄球包造型。共有两款尺寸,从Bee Bag到Mini Bee,皆内附长背带,提供更具功能性的使用方式。Bee Bag的特色是使用双层皮革,在两侧都有可以方便拿取物品的袋口设计,包内也具皮革内袋以供使用者方便收纳物品。提把和边缘都是以手工缝制并且手工上色,包款两侧的扣带则是以品牌最经典的风衣為灵感来源。

      文章关键词BurberryProrsum鸟儿和蜜蜂

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商