您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 时尚潮人必备包款!M2Malletier 经典六角包(图)

时尚潮人必备包款!M2Malletier 经典六角包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    来自西班牙的配件品牌M2Malletier,擅长将金属材质手把与柔美皮料结合,创造出一系列极简风格的立体包款,短短时间就在时尚圈刮起旋风,不仅欧美明星与各国杂志编辑人手一包,更是时装周街拍常见的IT bag。

      自西班牙的配件品牌M2Malletier,擅长将金属材质手把与柔美皮料结合,创造出一系列极简风格的立体包款,短短时间就在时尚圈刮起旋风,不仅欧美明星与各国杂志编辑人手一包,更是时装周街拍常见的IT bag,好莱坞甜心Jessica Alba、英国女星Emma Watson、国民小天后Taylor Swift和澳洲部落客Nicole Warne…等人都是品牌的爱用者,今年春夏Artifacts紧跟这股潮流,独家引领品牌经典的长型包款与六角形包款,带领大家与欧美同步走在时尚最前线。

      文章关键词M2Malletier六角包Artifacts

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商