您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 今天你红唇了吗?Lulu Guinness红唇包火热上市(图)

今天你红唇了吗?Lulu Guinness红唇包火热上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    时尚迷若是喜欢奇幻怪诞风格的设计师相信一定对Lulu Guinness不陌生,也曾经和Uniqlo合作推出招牌的图案T恤。

      时尚迷若是喜欢奇幻怪诞风格的设计师相信一定对Lulu Guinness不陌生,也曾经和Uniqlo合作推出招牌的图案T恤。其实1989年Lulu Guinness 29岁时就创立了同名品牌,Lulu如同她的品牌一般的鲜明与活跃,红色的口红就是她的个人商标,而红唇包则是品牌最具代表性的商品,也是将现实主义艺术化身為主流的流行文化的代表之作。挟着时尚圈权威人士的赞誉与好评,吸引众多名人与时尚部落客的目光,像是艾玛沃森Emma Watson和凯特摩斯Kate Moss,纷纷拿起Lulu Guinness系列包款表达支持。

      文章关键词LuluGuinness红唇包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商