您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 怀念的饰品 纪念已故友人(图)

怀念的饰品 纪念已故友人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:扬州晚报发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    从2000年开始,加州艺术家美瑞就开始制作玻璃念珠。从去年开始,当一对年轻夫妇找到她,希望能够将已故好友的骨灰制作成念珠信物后,她就开始了另外一项事业。据了解,她现在已经开始接受这一任务,帮助不少人制作了这样带有怀念意义的饰品。

      从2000年开始,加州艺术家美瑞就开始制作玻璃念珠。但是从去年开始,当一对年轻夫妇找到她,希望能够将已故好友的骨灰制作成念珠信物后,她就开始了另外一项事业。

      据了解,她现在已经开始接受这一任务,帮助不少人制作了这样带有怀念意义的饰品。

      文章关键词饰品怀念念珠美瑞艺术家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商