您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 拗造型,没有墨镜万万不行(图)

拗造型,没有墨镜万万不行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网 发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    不知从何时起,对于时尚花蝴蝶们来说在秀场外匆匆一瞥的街拍比室内的秀场体验更重要。装作不经意地拗一个造型,那么今天的时尚任务就基本完成了。不过在拗造型这件事情上,可以没有当季潮流单品,可以没有限量版贵气逼人,但是没有墨镜是万万不行的。

    Olivia Palermo/Hilton姐妹,尖角墨镜

      在这两年圆形墨镜大热的时候,名媛们也发现了它们的局限性。不够修饰脸型的圆形墨镜远不如尖角墨镜来的高雅妩媚。因此,不管是OliviaPalermo还是Hilton姐妹都在秀场街拍中大秀尖角墨镜。事实上Olivia和Hilton姐妹的脸型都并不是锥子脸,而是骨干小脸,这时候尖角眼镜和圆镜片就圆滑了突出的棱角。其中Olivia还酷爱银色和彩色边尖角眼镜,更显出她的青春瘦脸。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词墨镜街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商