您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Carl F.Bucherer 全新马利龙陀飞轮限量版(图)

Carl F.Bucherer 全新马利龙陀飞轮限量版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    瑞士高级名表品牌 Carl F.Bucherer(宝齐莱)正式推出 2015 年 Manero 马利龙系列陀飞轮限量表,全球仅 188 枚。崭新设计的表盘经锻面润饰处理,打造出 Carl F.Bucherer 特有的柔和棕金色泽,让 Manero 马利龙系列陀飞轮腕表散发出绝无仅有的辉煌质感 – 蕴含精湛制表工艺的逸品。

    Carl F.Bucherer 全新马利龙陀飞轮限量版

    自十八世纪末发明以来,陀飞轮一直被视为最高难度的顶级制表工艺,同时也成为制表业界所面临的严峻挑战。它的功用在于消除机械表精准度因地心引力而产生的误差。由于腕表会随着腕部动作而有不同的位置及方位,重力有可能造成平衡摆轮移动加速或减缓。为了让此干扰现象降至最低,平衡摆轮改为设置在一个自转笼框内。此一结构设计可让平衡摆轮及擒纵机构全方位自转。而不再受制于腕表所处位置。Carl F. Bucherer 在 Manero 系列上巧妙地将典雅韵味及繁复功能糅合于一体,陀飞轮亦是采用自制机芯。

    Carl F.Bucherer 全新马利龙陀飞轮限量版

    马利龙系列陀飞轮腕表以其高雅质感和精细工艺而备受肯定

    华丽优雅的陀飞轮

    Manero 马利龙系列陀飞轮腕表以其高雅质感和精细工艺而备受肯定。从表盘 6 点钟位置的圆形展示窗口即可透视运转中的心脏部件 – 迷人的陀飞轮。表上的第三支指针是日期指针。数字排列分别在 3 点钟与 9 点钟处反转,以配合您的阅读视线。CFB T1001 自制机芯能够储存超乎一般水准的 70 小时运转动力。9 点钟位置设有动力储存显示,明确指出目前剩余的动力。另外,12 点钟位置上还有一个 24 小时小圆表,让这一个流露贵族气息的表盘更臻完美。

    Carl F.Bucherer 全新马利龙陀飞轮限量版

    简单利落的小时刻度、象征 Carl F. Bucherer 的经典字母与数字字体,以及外形尖细的时针与分针,更为繁复细致的传统陀飞轮增添了一股时尚感。奢华玫瑰金表壳在外形上巧妙地承袭了一贯的雅致风格,并且首度搭配经锻面润饰处理、呈现 Carl F. Bucherer 特有柔和棕金色泽的表盘。棕褐色的精选鳄鱼皮表带及玫瑰金表扣,更是为此一璀璨臻品画下完美句点。

    绝美精品

    Manero 马利龙系列陀飞轮腕表在 2015 年的巴塞尔钟表珠宝展(Baselworld)中首次亮相,之后全球限量发行 188 枚。从此款 Manero 马利龙系列陀飞轮限量表上,您可以真正见识到 Carl F. Bucherer 所展现的极致制表工艺。精工打造的指针清晰易辨,是可同时满足钟表爱好者和鉴赏行家的独创设计。

    Carl F.Bucherer 全新马利龙陀飞轮限量版

    马利龙系列陀飞轮腕表搭载CFB T1001 型自动上链机芯

    宝齐莱马利龙系列陀飞轮腕表技术参数

    18 K 玫瑰金表壳,表径41.8毫米

    陀飞轮展示窗口、动力储存显示、24 小时小圆表

    表盘刻度可指示日期、小时、分钟

    CFB T1001 型自动上链机芯,70 小时动力储存

    双面抗折射弧形蓝宝石水晶玻璃

    表壳背部亦为蓝宝石水晶玻璃材质

    防水深度 30 米

    手工缝制路易西安那鳄鱼皮

    18 K 玫瑰金折叠表扣

    限量188 枚

      文章关键词陀飞轮马利龙Manero

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商