您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MIDO 瑞士美度表开启腕表设计竞赛(图)

MIDO 瑞士美度表开启腕表设计竞赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    2015年3月20日,在一年一度的钟表界盛会——巴塞尔钟表珠宝展上,瑞士美度表全球总裁Franz Linder先生,高兴的与来自世界各地的嘉宾和媒体宣布:美度遴选出了三位专业手表设计师,将在他们中间展开一场真正实力的比拼,即以闻名遐迩的伦敦地标性建筑大本钟为灵感溯源,设计和制作一款全新限量版美度腕表。

    2015年3月20日,在一年一度的钟表界盛会——巴塞尔钟表珠宝展上,瑞士美度表全球总裁Franz Linder先生,高兴的与来自世界各地的嘉宾和媒体宣布:美度遴选出了三位专业手表设计师,将在他们中间展开一场真正实力的比拼,即以闻名遐迩的伦敦地标性建筑大本钟为灵感溯源,设计和制作一款全新限量版美度腕表。

    近年来,瑞士美度表不断从经典建筑中汲取灵感,和永恒建筑一起重新诠释时间哲学与空间艺术,将蕴含灵感和创意的永恒建筑佩戴在人们腕间,并由此设计出许多经典系列腕表,它们无不用经典的设计精准诠释了“灵感印证永恒”的品牌格言。2015年,一贯推崇自身价值观的瑞士美度表,再次向具有历史意义的经典建筑致敬。正如美度完美系列灵感来自于圆形罗马竞技场,指挥官系列是受到巴黎埃菲尔铁塔的启发,每一个系列都彰显永恒经典建筑灵感,同样这款全新而独特的腕表将再现大本钟的不朽传奇。

    此次竞赛的更多细节将于2015年4月下旬发布。在评选过程中,美度也会邀请所有喜欢并关注美度表的消费者对最终创作出的作品进行投票,幸运者甚至有机会参与竞赛结果的评审。

    MIDO 瑞士美度表开启腕表设计竞赛

    大本钟(Big Ben)

    大本钟是对伦敦威斯敏斯特宫内耸立的钟塔的昵称,官方名称为伊丽莎白塔,塔上是世界上第二大的四面报时钟。

    自1858年竣工以来,大本钟已经成为英国最著名的标志性建筑之一,也是真正设计的象征。

    美度与建筑

    美度的设计理念融合了美学、可靠性和功能性。优雅而内敛的设计赋予美度腕表恒久流传的品质。美度表超越时尚和潮流的界限,因此以经久耐用而闻名。这些核心价值观也同样体现在所有标志性的并具有历史意义的建筑物上。瑞士美度表也常年与国际建筑业界保持尤为密切的关系。美度在每一个系列手表的设计中,都会对某些世界范围内最闻名遐迩的建筑丰碑表达敬意。完美系列的灵感直接来自于罗马圆形剧场,指挥官系列则是受到法国埃菲尔铁塔的启发。此外,美度手表还是国际建筑师协会(UIA)的合作伙伴,该协会在全球拥有130万名建筑师会员。

      文章关键词瑞士美度表Mido

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商