您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 还在单独戴表?“叠搭”才让造型时髦(图)

还在单独戴表?“叠搭”才让造型时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-03-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    如果腕表对于男人来说是身份的象征,那么对女人就是体现气质的细节魅力,比起计时与功能性,装饰的作用似乎更容易引起女人的关注。从时装的角度来看,我们总是将目光放在整体造型上,但讲究穿着的女人,一定不会忽略腕表的搭配。精致小巧的腕表款式,中性风格的大表款,又或是具有年代感的复古款,都是现代女人钟爱的选择。然而,在街拍中的女性,她们对于腕表搭配同样有着自己的时尚态度,以全新的叠戴方式,让腕表已成为时装中不可或缺的单品。这样看来,腕表不再是只属于男人的专利,因为当女人驾驭它时,更会呈现出不可抗拒的魅力。

      方式一:金属手链+精钢腕表

      细节亮点:精钢腕表,对多数女性来说是腕表入门款的首选,干练简洁的设计风格,非常适用于日常搭配。因不同的搭配方式与表盘设计,也会呈现出不一样的风格。一款具有中性设计的腕表,与精致手链搭配在一起,让女性风格中混入一些男性元素。当然也可以选择在另一只手上搭配一些金色配饰,来突破腕表的生硬感。一点珍珠装饰也是今年必不可少的珠宝趋势,当这样搭配腕表时,手腕看起来都如此性感。

      街拍示范:米兰时尚博主ChiaraFerragni是出了名的配饰达人,在她的着装中戒指、手链、腕表等细节单品,并经常以叠加的佩戴方式引领着配饰潮流。一身米黄色麂皮套装,搭配同色系Chloe Drew蛇纹包,只有精致的细节配饰才能衬托出同色系造型。

      推荐腕表:TAG Heuer泰格豪雅 F1系列女士Calibre 5精钢陶瓷钻石自动腕表 参考价格:价格店洽

      TAG Heuer 泰格豪雅 F1系列女士Calibre 5精钢陶瓷钻石自动腕表,以个性果敢的黑色、银色为基调,如同经典的黑白色系一般,持久永恒。简洁的表盘设计完美诠释了女人的优雅风格,表盘镶嵌顶级美钻,如同腕上的珠宝一般,光彩夺目。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词腕表荣汉斯男性元素金属配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商