您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss非常爱礼:国内银饰爱礼领导品牌(图)

Mymiss非常爱礼:国内银饰爱礼领导品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    Mymiss就是爱的礼物,加上Ta的品位,服务,包装,成为了非一般的爱的礼物,非常爱礼。

      爱的传递(THE VISION)

      Mymiss认为,首饰是表达情感的代言物,爱意的承载者。Ta不在乎轻与重,Ta只在乎能否承载亲此时此刻的爱,家人的关爱、心上人的恋爱、朋友的挚爱、对长辈的孝爱、对美好愿景的倾爱、对幸福人生的赞爱、对新生命的亲爱、对偶像的热爱。 Mymiss就是爱的礼物,加上Ta的品位,服务,包装,成为了非一般的爱的礼物,非常爱礼。

      在Mymiss,每一件首饰都是爱的传递使者, Ta可能是一份老朋友的祝福,一份对父母尊长的感恩之心,抑或是恋人间山盟海誓的誓言……

      Mymiss以非凡的品质,无与伦比的精工,为你将至真至诚的情意,传递给每个至爱之人。无论是送上爱的祝福,还是戴上爱的心意,幸福的喜悦,早已在彼此间传递,无限蔓延。

      Mymiss 非常爱礼!Mymiss 非常爱你!

      爱不简单 *精湛工艺(Precise Handicraft)

      Mymiss产品工艺精湛之处,
      在于安全,物料上纯,不含放射性物质和重金属,产品上不带锋刺,链条承受有限的拉力,制扣位顺畅不棘手;
      在于细微,图案细腻清晰,表面光亮光滑,镶嵌整齐均匀;
      在于讲究,采用铸币纯度白银,施华洛世奇锆石,QVC等级的电镀标准。
      在于一致,同款每一件的一致性,品质检验项目的一致性,产品不因人而异,图文物高度一致。
      爱,于微细处见精神。

      爱的恒久 *银镀铂金 (Outstanding Quality)

      925银金属表面上电镀一层铂金,镀层更是执行美国QVC标准,堪称首饰电镀的顶峰标尺。每一件首饰,更能耐受时光的磨练,历久弥新。
      严格执行RohS环保标准,选用物料,生产环节,配件成品,包装印刷,赠品附件均经过第三方独立机构检验合格,确保安全健康。
      高端首饰设计生产的技术,ERP及SOP流程控制,IQC到AQL检验,一一成就了无与伦比的品质高度。
      爱要恒久,要纯真。

      爱的唯一 *一生的事业( About Us)

      我们正在从事一项伟大的事业;
      终其一生,只做一件事,
      诚心传递真爱,
      让每一款首饰,
      环保、安全、健康、纯洁
      并恒久承载那一刻、那一样、唯一的爱,
      我们感恩负责,
      我们坚守承诺。
      我们喜欢微笑,
      我们热爱沟通。
      我更愿意分享,
      因为有一份信念在心中燃烧。
      我们的坚持,将震撼江河,感动所有真爱。

      Mymiss,是爱的传递者,不简单,恒久,更因为我们,更是非常爱礼

      文章关键词Mymiss银饰爱礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商