您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 丝界“巾彩生活”之丝巾映衬完美肤色(图)

丝界“巾彩生活”之丝巾映衬完美肤色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    学会以下色彩小常识,挑选适合自己的丝巾颜色不用“特效”,不用”DUANG”!

      

      虽然无暇的肌肤是每位爱美人士的终极梦想,但是天生遗传和后天环境的制约却让我们无力反抗。皮肤或粗糙黯淡,或油亮黝黑,或血色不足而苍白,这些问题都让我们欲哭无泪。但是,美感来自协调,那些能让人感觉到和谐平衡的颜色会带来美感。

      研究表明:眼睛对协调和平衡会有积极的响应,当色彩以逻辑顺序排列或以顺序的方式相互交融时,就会让人感到加倍的愉悦.而选择一条色彩合适的丝巾,就可以在一定程度上解决天生肤色问题给我们带来的困扰,今天,丝界小编就教您学会以下色彩小常识,挑选适合自己的丝巾颜色不用“特效”,不用”DUANG”!

      三大皮肤特性解决方案

      1皮肤粗糙暗沉

      暗黄皮肤的MM适合搭配蓝色或浅蓝色的丝巾,因为蓝色能让皮肤显得洁白娇嫩。另外,也可以搭配粉色、橘色等暧色调丝巾,这样会增添亲和力,看上去既温柔又可爱。

      暗黄皮肤的MM不宜搭配绿色或灰色调或紫色调的丝巾或服装,这样会使皮肤显得更黄,甚至会出现暗淡的"病容"。

      2皮肤油亮黝黑

      适合暧色调的丝巾,也可以搭配纯黑衣着,选择绿、红或紫色丝巾作为搭配。亦可选择黑色、白色、灰色或大红色。

      要特别注意的是,不要穿大面积的深蓝色或深红色等灰暗色,这样会显得皮肤更黑,而且发暗,会使整个人看起来没精神。

      3皮肤白皙

      皮肤白皙的人选择丝巾颜色范围广,最佳搭配的丝巾是淡黄、淡蓝、粉红、粉绿等淡色系的围巾,这样会让人显得格外青春、柔和、甜美。另外,大红、深蓝、深灰等深色系也会使皮肤显得更白净、鲜明。还可以选择蓝色、浅橙黄、淡玫瑰色、浅绿色一类的浅色调!但是如果皮肤失血苍白,偏青色,则不适合冷色调丝巾。

      寻找适合自己的颜色

      1浅色白皙的皮肤最佳色彩

      以上颜色比较亮丽,给人年轻活泼的感觉。

      2暗沉的皮肤最佳色彩

      以上颜色比较深沉,给人华丽成熟的感觉。

      3亮色白皙的皮肤最佳色彩

      以上颜色比较亮丽鲜艳,给人时尚摩登的感觉。

      4浑浊黝黑的皮肤最佳色彩

      以上颜色比较灰沉,给人柔和优雅的感觉。

      文章关键词丝界丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商