您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 越复古越时髦,圆形墨镜不可少!雷朋 (Ray-Ban) 发布2015春夏眼镜系列(图)

越复古越时髦,圆形墨镜不可少!雷朋 (Ray-Ban) 发布2015春夏眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    雷朋 (Ray-Ban) 推出的2015春夏眼镜系列融合了现代感与复古的魅力,继承了之前雷朋 (Ray-Ban) 眼镜的造型特点,利用新的技术与材料,打造出更轻盈更具现代感的作品。

    雷朋 (Ray-Ban) 2015春夏复古眼镜系列

    雷朋 (Ray-Ban) 2015春夏复古眼镜系列

      近年来因为复古风潮的广为流行,别出心裁的圆形眼镜也大行其道。随着气温逐渐升高,太阳光也越来越刺眼,是时候让各种造型的太阳镜登场了。雷朋 (Ray-Ban) 推出的2015春夏眼镜系列融合了现代感与复古的魅力,继承了之前雷朋 (Ray-Ban) 眼镜的造型特点,利用新的技术与材料,打造出更轻盈更具现代感的作品,也将斑斓的色彩融入其中。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词雷朋2015春夏Ray-Ban

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商