您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2015 春夏来了,看看 IKEA 都准备了什么新品(图)

2015 春夏来了,看看 IKEA 都准备了什么新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    最近我们收到 IKEA 分享过来的 2015 春夏新品录,发现这个北欧品牌除了在本季继续给出一系列室内外储物解决方案外,也在纺织和配饰部分加入不少新花样,其中现代风格的斯堪的纳维亚木桌更是叫人喜欢。

      最近我们收到 IKEA 分享过来的 2015 春夏新品录,发现这个北欧品牌除了在本季继续给出一系列室内外储物解决方案外,也在纺织和配饰部分加入不少新花样,其中现代风格的斯堪的纳维亚木桌更是叫人喜欢。整套新品看下来会从 IKEA 的色彩选择上感到盎然春意,售价方面也没有太多浮动,以保证大家都可以来轻松放心的挑选新品。

      ▲木质色调的 LISABO 利萨伯系列是 IKEA 2015 春夏季的王牌新品,包括茶几、边桌、书桌等。设计师 Knut Hagberg 和 Marianne Hagberg 赋予其优雅的斯堪的纳维亚设计风格,天然木材也经过特殊处理,使之轻巧耐用,白蜡木桌面则尽可能保证耐磨性。目前这个系列暂未定价,大家可以自己到 IKEA 卖场找找看。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词IKEA新品家居时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商