您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 下一季的饰品 时装周给你答案(图)

下一季的饰品 时装周给你答案(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰安徽综合发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    2015秋冬时装周落幕,此次时装周中,有不少Big Size的珠宝配饰,从Balmain的单只大耳环到Giorgio Armani的亚克力透明大配饰,大既时髦的配饰态度不言而喻。

     

      2015秋冬时装周落幕,此次时装周中,有不少Big Size的珠宝配饰,从Balmain的单只大耳环到Giorgio Armani的亚克力透明大配饰,大既时髦的配饰态度不言而喻。

      Balmain的耳环实在太抢眼,你Get到什么时髦Tips了吗?单边、黑金、大圈圈!

      Chanel的手镯依旧保持着欧式繁复且精致的风格,黑色、米白与暗红的色彩搭配低调但极其百搭。

      Chanel将经典菱格纹设计融入到了配饰,大面积的金色也让这件作品Vintage风满满。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词饰品时装周珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商