您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 萌die的卡通包包来袭 带你走进二次元的脑洞世界(图)

萌die的卡通包包来袭 带你走进二次元的脑洞世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-03-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Jump From Paper,它的巧妙之处在于它其实属于二次元的产物,可是却被带入三次元的世界,这可是真的哦,都是实物拍摄的图片。设计师是两个台湾女孩,分别是Chay Su和Rika Lin,她们在一个充满激情的午后一起畅谈着自己的梦想时,一个奇特的想法给了她们的灵感,“如果能让卡通世界里面的包包走进我们这个真实的世界那该有多好玩!”
    看过时装周50款脑洞大开的包包后,又一款必买潮爆超萌来袭!这款脑洞大开的包包叫做Jump From Paper,它的巧妙之处在于它其实属于二次元的产物,可是却被带入三次元的世界,这可是真的哦,都是实物拍摄的图片。设计师是两个台湾女孩,分别是Chay Su和Rika Lin,她们在一个充满激情的午后一起畅谈着自己的梦想时,一个奇特的想法给了她们的灵感,“如果能让卡通世界里面的包包走进我们这个真实的世界那该有多好玩!”所以Jump From Paper这个搞怪十足逗趣超萌的包包就诞生啦!现在赶紧来看一下这些趣味手袋吧,水果姐可是他们的忠实粉丝哦!
    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词二次元时尚包包水果姐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商