您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 印度金饰商:黄金首饰仍然比铂金饰品更受欢迎

印度金饰商:黄金首饰仍然比铂金饰品更受欢迎

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国经济网 发布时间:2015-03-31关注度:
    文章导读
    近期铂金价格走软,相较黄金变得更为便宜。印度金饰商PCJeweller的首席财务官SanjeevBhatia接受采访表示,在印度,黄金仍然比铂金更受欢迎。

    近期铂金价格走软,相较黄金变得更为便宜。印度金饰商PC Jeweller的首席财务官Sanjeev Bhatia接受采访表示,在印度,黄金仍然比铂金更受欢迎。

    Bhatia表示,铂金只受到一些精英或者会旅行到海外的客户的欢迎,而这些人本身已经拥有了足够多的钻石和黄金首饰,因此才会额外加入铂金首饰

    Bhatia称,黄金需求在2月是比较疲软的,因为市场都预期印度政府会下调关税,因此都在观望中,而当关税最终有了定论,外加接下去又快要到婚礼季和节日,因此消费者们开始重返市场。

    Bhatia表示,目前其饰品需求中,70%来自黄金,30%来自钻石。

      文章关键词铂金饰品首饰黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商