您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 时时刻刻带着圣物!La MJC x Liful “ALL GONE” iPhone6 手机壳发布 (图)

时时刻刻带着圣物!La MJC x Liful “ALL GONE” iPhone6 手机壳发布 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    近日 La MJC 便携手韩国品牌 Liful 以本次《ALL GONE 2014》封面为灵感打造了两款 iPhone6 手机壳,这次的合作几乎是完整还原封面的设计,当然也张再度移植于手机壳上,是潮人必备手机配件。据悉, La MJC x Liful “ALL GONE” iPhone6 手机壳也将于不久后登陆 Liful 开始发售。

       一直被潮人们奉为“街头潮流圣经”的年度刊物《ALL GONE 2014》近日就在上海举办的签售会完满落幕,希望各位想入这本书的巴打都能如愿地把这本圣刊入手。然而由 Michael Manning 打造的幻彩封面率先带来视觉冲击,一直令人印象深刻。近日 La MJC 便携手韩国品牌 Liful 以本次《ALL GONE 2014》封面为灵感打造了两款 iPhone6 手机壳,这次的合作几乎是完整还原封面的设计,当然也张再度移植于手机壳上,是潮人必备手机配件。据悉, La MJC x Liful “ALL GONE” iPhone6 手机壳也将于不久后登陆 Liful 开始发售。

    article_1427581210_la-mjc-for-liful-all-gone-2015-iphone-6-cases-1.jpg

      文章关键词手机壳时尚流行趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商