您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蕾蒙威推出经典大师Frank Sinatra限量腕表(图)

蕾蒙威推出经典大师Frank Sinatra限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    瑞士制表品牌蕾蒙威(Raymond Weil )带着自豪之情与Sinatra家族共同庆祝Frank Sinatra百年诞辰。作为“Sinatra 100”百年诞辰庆祝活动的一部分,蕾蒙威推出了重新诠释经典大师(Maestro)系列的特别限量版腕表。

    蕾蒙威推出经典大师Frank Sinatra限量腕表

    Frank Sinatra经典大师限量版腕表旨在向这位传奇艺术家及其标志性形象致敬。这款严谨、典雅而精准的腕表勾起人们对Sinatra辉煌艺术生涯的缅怀之情。

    “能有机会与Sinatra Enterprises合作,在Sinatra百年诞辰之际推出特别款手表,我们感到十分荣幸。Frank Sinatra魅力超群,在很多代人心中都留下了不可磨灭的印象,他象征着一个时代、一种风格和一种传统,更是一位热情洋溢、才华非凡的艺术家。作为一家素以热爱音乐闻名的家族制表企业,蕾蒙威用一款经典大师系列限量版腕表来纪念这位公认的音乐大师,可谓相得益彰。”——蕾蒙威首席执行官Elie Bernheim说。

    蕾蒙威推出经典大师Frank Sinatra限量腕表

    Frank Sinatra的儿子说:“Frank Sinatra非常了解时间的重要性,他采用自创的‘the heartbeat tempo’的方法进行音乐创作。因此,他坚持腕表必须精心打造,并拥有出众的机械性能,以确保其耐用和精准。制表工艺高超的蕾蒙威一向坚持卓越品质,而在Frank Sinatra百年诞辰纪念之际,我父亲的名字可以与这款杰出时计作品联系在一起,让我感到非常荣幸。”

    这款腕表搭载自动上链机械机芯,并采用直径为39.5毫米的精钢表壳。同时,银色表盘之上配以亮蓝色调的指针、时标和日期显示视窗的轮廓线,令人联想起Sinatra的著名曲目《OI’ Blue Eyes》。透明底盖上刻有特别的Sinatra百年纪念标志,而12点时标作为表盘上唯一的罗马数字,显得十分醒目,代表着Sinatra的生日12月12日。限量版Frank Sinatra经典大师腕表将于2015年6月起限量发售1,212枚,这一数字也是为了纪念辛纳屈的生日。

    蕾蒙威推出经典大师Frank Sinatra限量腕表

    蓝宝石水晶玻璃镜底盖上印有Frank Sinatra的签名字样

      文章关键词FrankSinatra蕾蒙威RaymondWeil

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商