您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 真力时全新El Primero 旗舰系列运动腕表(图)

真力时全新El Primero 旗舰系列运动腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    Zenith(真力时)El Primero旗舰系列迎来全新计时码表杰作,再次彰显运动计时码表的尊贵传统。

    真力时全新El Primero 旗舰系列运动腕表

    El Primero系列增添全新计时码表系列作品,再次彰显运动计时码表的尊贵传统。全新El Primero Sport腕表备有三种款式,精钢表壳大方得宜,不仅突显雄浑阳刚的独特造型,更配备多项功能,完美演绎运动风格。本系列腕表秉承运动腕表的精髓,注定将成为恒久隽永的经典杰作。El Primero Sport腕表搭载El Primero400 B型整合式导柱轮自动计时机芯,每小时振频高达36,000次,将1969年原版El Primero计时码表的风格元素融为一体,再现这款传奇历史表款。

    真力时全新El Primero 旗舰系列运动腕表

    运动精神

    全新El Primero Sport计时码表采用雄浑刚劲的大型表壳设计,45毫米直径,并以高级运动时计中常用的精钢材质打造而成。表冠及凹槽式按钮造型大方夺目,不仅使用方便,还能提升安全性,其旋入式设计更可确保200米的防水深度。El Primero Sport腕表采用弧形蓝宝石水晶表镜,表耳造型符合人体工学,可完美贴合手腕线条,再现运动设计的完美精神。透明蓝宝石水晶玻璃表背,将El Primero 400 B型机芯以及饰以日内瓦刻纹(Côtes de Genève)图案的精致摆陀表露无遗。

    真力时全新El Primero 旗舰系列运动腕表

    经典的全新面孔

    El Primero Sport腕表表面设计独特,以强劲雄浑的线条彰显活力四射的运动精神。宽大的琢面镀铑时标覆以Super-LumiNova®SLN C1超级夜光物料,与全人手纹饰(以精湛手工演绎一项经改良的古老技术以制作出极富质感的磨砂直纹图案)的银色或深灰色表面形成鲜明对比,中置“剑形”时针和分针造型突出,读时清晰方便。计时盘小秒针也采用琢面设计,忠实延续这款腕表独特的美学风格。三个计时盘的位置均经过仔细设计,以确保最佳可读性。计时码表的秒针点缀品牌独有的星星图案,其鲜红色彩更引人瞩目,与绘于表面上的红色“36’000 VpH”字样完美呼应。表面边缘还设有速度刻度。

    真力时全新El Primero 旗舰系列运动腕表

    焕发时尚运动风格

    作为El Primero系列的新成员,这款运动腕表有着无限的造型潜力。目前,它已推出经全人手纹饰的银色和深灰色表面两种色彩款式,并分别搭配三种与众不同的精致表带。第一款表款造型低调、经典,缀以优雅的深棕色鳄鱼皮表带。第二款采用Zenith时计中较为罕见的深灰色表面,搭配精钢表链,中央链节经过磨砂处理,而外侧链节则精美抛光,两种工艺完美结合,尽展雄浑男士气概。今年推出的第三款表款则以炭黑色表面搭配同色调橡胶表带,用极致深邃的色调诠释永恒优雅。这三大表款均采用造型别致的全新表扣,既能提供舒适的佩戴感,又能确保最佳安全。

    真力时全新El Primero 旗舰系列运动腕表

    全球最精准的计时码表

    三款腕表均搭载El Primero 400 B型机芯,其优良品质不一而足,让人联想到Zenith于1969年设计的同系列传奇机芯— El Primero计时机芯。这款经典机芯不停跳动,以时间来证明它的传奇盛名。机芯采用整合式导柱轮系统,每小时振动36,000次,以十分之一秒精准计时。El Primero 400 B型机芯将令人叹为观止的高振频和逾50小时的动力储存结合,拥有中置时、分显示功能,小秒针计时盘位于9时位置,计时和日期显示位于6时位置。

    真力时全新El Primero 旗舰系列运动腕表

      文章关键词运动腕表真力时计时码表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商