您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 低调奢华K金细节,DITA STATESMAN TWO 眼镜(图)

低调奢华K金细节,DITA STATESMAN TWO 眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    近日,知名眼镜品牌 DITA 的 STATESMAN TWO 镜款具有古典、沉稳内敛的款式设计,顾名思义就起名为 STATESMAN,听起来也挺贴合设计风格。

      近日,知名眼镜品牌 DITA 的 STATESMAN TWO 镜款具有古典、沉稳内敛的款式设计,顾名思义就起名为 STATESMAN,听起来也挺贴合设计风格。这次的设计采用了日本醋酸酯眉框,搭配钛合金鼻垫和金属框架,顺便一提最奢华的部分在于采用了 12K 或 18K 的黄金作为五金的细节装饰。一分钱一分货,这款 STATESMAN 当然售价也高达了 6900 元,据悉中国大陆地区 DITA 指定经销商上野眼镜店已经上市发售。

     

      文章关键词DITASTATESMANTWO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商