您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱丽丝珠宝参加中国婚博会——广州站(图)

爱丽丝珠宝参加中国婚博会——广州站(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
      爱丽丝首次来到广州参加中国婚博会,此次爱丽丝携大众最喜爱的婚嫁珠宝强势登陆中国婚博会—广州站。参展地址:琶洲保利世贸博览馆(3号馆)珠宝展区3-316。

      中国婚博会——全球超大规模、世界品牌结婚展。每年在北京、广州、广州、武汉、天津等地同时举办春夏秋冬四季展,先后有30多个国家的名品名店、名设计师、名流明星来中国婚博会发布每季国际前沿结婚时尚,中国婚博会已成为中国百万新人向往的结婚采购品质平台和中国结婚时尚风向标。

      2015春季中国婚博会广州站将于2015年3月28-29日再次在广州琶洲保利世贸博览馆隆重召开!届时,来自英、美、法、意、日、韩……的3000个国际国内顶级品牌、80万款结婚新品,送现金、送家电……盛大特惠广州结婚新人,让您享受高性价比一站式结婚采购服务、轻松筹备您的品质婚礼!

      一站式婚礼服务

      2015春季广州婚博会、1500家名品名店、20万款结婚新品,近25000平米超大规模,提供一站式结婚采购服务,展会涵盖了结婚所需的婚房、婚车、旅游、婚庆、婚纱摄影、婚纱礼服、婚戒珠宝、婚礼用品等相关消费。汇集羊城广大新人所喜爱的国内外行业知名品牌,为准新人精心打造的一站式婚礼服务首选品牌婚庆博览会!珠宝首饰第一天成交1.08亿,与国内一线品牌共同参加此展会。

      爱丽丝首秀中国婚博会——广州站

      爱丽丝首次来到广州参加中国婚博会,此次爱丽丝携大众最喜爱的婚嫁珠宝强势登陆中国婚博会—广州站。参展地址:琶洲保利世贸博览馆(3号馆)珠宝展区3-316。

      婚博会琶洲保利世贸博览馆(3号馆)珠宝展区,汇集了国内一线大牌珠宝品牌,展会第一天,就吸引了众多顾客前来参观选购。

      爱丽丝珠宝展示出各种婚嫁珠宝琳琅满目,臻选华美婚嫁珠宝、完美婚戒等,,引领时尚婚嫁新风尚,为爱侣的红毯时刻点亮永恒璀璨的星光。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商