您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Côte&Ciel 公开 2015 春夏 Alias 包袋系列新品广告(图)

Côte&Ciel 公开 2015 春夏 Alias 包袋系列新品广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    一向以创意设计见长的法国包袋配饰品牌 C te&Ciel 日前推出 2015 春夏季 Alias 包袋系列最新广告。英国摄影师 Benjamin Lennox 以及品牌创意总监 Nicolas Santos 使用明暗多彩的灯影变幻来突出 Alias 包袋的复杂性,意大利皮革面料也在灯光承托下显得十分具有质感。单品中除了 C te&Ciel 经典的电脑包和邮差包之外,还增加了托特包、多功能双肩包在内的新包型。

      一向以创意设计见长的法国包袋配饰品牌 C te&Ciel 日前推出 2015 春夏季 Alias 包袋系列最新广告。英国摄影师 Benjamin Lennox 以及品牌创意总监 Nicolas Santos 使用明暗多彩的灯影变幻来突出 Alias 包袋的复杂性,意大利皮革面料也在灯光承托下显得十分具有质感。单品中除了 C te&Ciel 经典的电脑包和邮差包之外,还增加了托特包、多功能双肩包在内的新包型。

      目前该系列已经在 C te&Ciel 网店以及 Selfridges、Oki-Ni、Liberty 等精品百货开售。

      文章关键词包袋Alias广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商