您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 具备三维空间视觉效果的镜面椅子!(图)

具备三维空间视觉效果的镜面椅子!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    明明就是一张平凡无奇的椅子再搭配上一张没有任何花边装饰的镜子,纽约设计师 Mohamad Kanaan 却选择把镜子加在了普通坐椅的椅背和支架之间,虚虚实实,让人分不清哪个是实物哪个是镜像。

      明明就是一张平凡无奇的椅子再搭配上一张没有任何花边装饰的镜子,纽约设计师 Mohamad Kanaan 却选择把镜子加在了普通坐椅的椅背和支架之间,虚虚实实,让人分不清哪个是实物哪个是镜像。这一“镜面椅子”系列有三个作品,其中包括了“年轻”、“空无”、“房子”,设计师还强调了这系列作品营造出的是三维空间的视觉效果。

     

      文章关键词三维镜面椅子MohamadKanaan

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商