您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 利润下滑珠宝商沦为搬运工

利润下滑珠宝商沦为搬运工

http://www.51fashion.com.cn/来源:齐鲁晚报发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    根据中国黄金协会发布的最新统计,2014年,全国黄金消费量886.09吨,同比下降了24.68%。山东暂时没有确切的珠宝行业统计数据,但辛国金说,目前珠宝协会的新增会员正在急剧减少。

      山东省珠宝玉石首饰行业协会常务副秘书长辛国金说,珠宝行业从去年开始,呈现了比较明显的下滑态势。以黄金为例,前几年一克利润在50—70元,而如今一克利润仅一二十元。“不少经销商沦为珠宝市场的搬运工。”嘉华珠宝山东区域总监赵虹说。

      根据中国黄金协会发布的最新统计,2014年,全国黄金消费量886.09吨,同比下降了24.68%。山东暂时没有确切的珠宝行业统计数据,但辛国金说,目前珠宝协会的新增会员正在急剧减少。据悉,目前珠宝协会共有200余个会员,去年全省仅增加七八个会员,为近几年最少的一年。“这从一个侧面反映出珠宝行业的现状。”辛国金说。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商