您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Michael Kors(迈克高仕)“柔情春日”包袋系列:彰显奢华魅力(图)

Michael Kors(迈克高仕)“柔情春日”包袋系列:彰显奢华魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      温暖的春季来袭,清淡优雅的马卡龙色系成为最佳配饰颜色选择,迈克高仕 (Michael Kors) 全新推出“柔情春日”包袋系列。有Cynthia斜挎包系列、Karlie手袋系列以及Rhea Zip双肩背包系列。

      图片来自迈克高仕(Michael Kors)

      温暖的春季来袭,清淡优雅的马卡龙色系成为最佳配饰颜色选择,迈克高仕 (Michael Kors) 全新推出“柔情春日”包袋系列。有Cynthia斜挎包系列、Karlie手袋系列以及Rhea Zip双肩背包系列。三款不同类型的包袋也能满足都市女性不同场合的需求。

      风靡时尚界的It BagCynthia斜挎包系列自面市以来便大受欢迎。以精致工艺打造的Cynthia斜挎包系列满足女性的时尚需求。玲珑的方形包身,饶富情趣的玳瑁圈形包链,以及迷人的浅粉、淡蓝、纯白的马卡龙色系,洋溢着柔情春日的浪漫格调。

      Karlie系列采用极致柔软的小牛皮材质,触感极致细腻,柔软而耐用。金属方形锁扣设计,两侧特有的拉链侧袋,使这款手袋造型别致,体现都市简约风格。既可手提、肩背,也可斜挎佩戴,满足女性在春季时髦出行的全部需求。

      双肩背包是打造当下流行风潮必备单品,Michael Kors三月隆重推出马卡龙色Rhea Zip系列双肩背包。纯白、浅蓝、海军蓝三种颜色供选择,精致的金色拉链隔层,是这款休闲动感的双肩背包彰显奢华迷人魅力。

    1 2 3

      文章关键词马卡龙Kors包袋Karlie柔情春日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商