您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 典雅·奢侈·华贵 2015宝玑新款女装腕表盘点(图)

典雅·奢侈·华贵 2015宝玑新款女装腕表盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:手表之家网发布时间:2015-03-30关注度:
    文章导读
    宝玑今年在女款腕表上依旧延续品牌典雅、华贵的特质,从外观上则更加突显个性,表款上腕透露出非凡气质,绽放女士风采。宝玑把鹅蛋型表壳诠释的异常的美好高贵,此番新品继续推出三款该壳形新作,另有一枚复古怀旧味十足的优雅表款。

      宝玑今年在女款腕表上依旧延续品牌典雅、华贵的特质,从外观上则更加突显个性,表款上腕透露出非凡气质,绽放女士风采。宝玑把鹅蛋型表壳诠释的异常的美好高贵,此番新品继续推出三款该壳形新作,另有一枚复古怀旧味十足的优雅表款。

    ●宝玑 那不勒斯皇后系列 9808BR/5T/922

     

      宝玑 那不勒斯皇后系列 9808BR/5T/922
      自动机械/ 32.7毫米/ 18K玫瑰金镶钻
      新款简介:这款表表壳材质为18K玫瑰金,侧面饰以钱币纹,表冠上镶有一颗钻石,下方表耳处也有钻石点缀,搭配棕色小牛皮表带,华丽典雅、气度非凡。此款盘面设计比较突出,立体浮雕的罗马数字“12”赫然在深色的天然珍珠母贝盘面上,层次丰富,充满张力的表现也诠释了时尚的魅力。K金指针设计充满新意,前端镂空处造型别致,彰显了女性温婉优雅的性格。机芯方面这款表运用586/1型自产机芯,动力储存约为40小时,擒纵装置用的宝玑独家研发的杠杆机构,硅质弹簧加以平衡,走时精准稳定。我认为这款表作为腕表却更能起到腕间装饰品的作用,壳形突显女士手部线条,更加吸引目光,让人为之倾心。

    ●宝玑 那不勒斯皇后系列 9807ST/5W/922

      宝玑 那不勒斯皇后系列 9807ST/5W/922
      自动机械/ 27.3×32.7毫米/ 精钢表壳
      新款简介:这是一款精钢材质腕表,身价自然没有贵金属材质高,所以给了很多喜欢那不勒斯皇后系列的朋友更多的选择,如果觉得该系列腕表价格都过高,这款应该是个不错选择。这款表的表盘采用白色的天然珍珠母贝材质,与银色表壳搭配浑然天成,视感柔和。蓝色鳄鱼皮表带的选用意在激活腕表青春气质,整表散发活力,上腕倍显佩戴者的年轻风貌。腕表虽然并非贵金属打造,但是机芯丝毫没打折,采用的586/1型自动上链机芯素质高,稳定性也强。这款表属于那不勒斯皇后系列里的基本款,同时针对客户群更偏年轻化,市场更加开阔,能吸引更多年轻女性对它的关注。

    ●宝玑 那不勒斯皇后系列 GJ15BB89240DD8

      宝玑 那不勒斯皇后系列 GJ15BB89240DD8
      自动机械/ 34.95×33毫米/ 18K白金镶钻
      新款简介:宝玑这款那不勒斯皇后系列珠宝腕表表壳为18K白金材质,外缘雕有精致的羽毛饰纹,用钻石加以点缀,闪耀迷人。羽毛图案密镶20颗长形钻(约 0.42 克拉)、1 颗爪镶梯形切割钻石(约0.24 克拉)和76颗明亮式切割雪花镶嵌钻石(约 0.778克拉)。表冠镶嵌一颗水滴形切割钻石(约0.28克拉)。表壳下方表耳密镶22颗小雪花般的钻石(约0.41克拉)。就连表扣也有26颗切削明亮的钻石,整表用钻总重量约合4克拉,对于钻石的运用完全没有偷工减料,经过精挑细选,颗颗饱满,光彩夺目。机芯选用586/1型自动上链机芯,摆陀为950铂金材质制成,再经玑镂刻花处理,夹板的打磨也是极为精致考究。佩戴这款表出席一些重要场合相信能很快吸引人们目光,并为之动容。

    ●宝玑 经典系列 9067BR/12/976

     

      宝玑 经典系列 9067BR/12/976
      自动机械/ 33.5毫米/ 18K玫瑰金表壳
      新款简介:这款表延续宝玑怀旧风格,盘面玑镂刻花,宝玑式指针散发典雅气质。日历窗口的设计非常有意思,没有采用常见的方形开窗,而是由里到,由窄到宽的梯形结构开窗,与盘面的融合度很高,也提升读数的辨识性。腕表尺寸为33.5毫米,厚度为6.95毫米,属于女款里中规中矩的尺寸。这款表壳形和盘面搭配黑色鳄鱼皮表带具有浓浓复古情怀,女士上腕能有意想不到的效果,温婉典雅的气质瞬间萦绕。

      总结:新款更新主要集中在那不勒斯皇后系列里,该系列的受欢迎程度可见一斑。经典系列的新款表以端庄复古为主,意在延续品牌典雅理念,从上世纪女性对宝玑的热爱,到如今女性同样因有一枚宝玑腕表而欢喜,宝玑一直在不断进步,其表款也在不断让更多人所欣赏。

     

      文章关键词宝玑女款腕表2015新款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商